足球比赛海报

技术资料 当前位置:主页 > 新闻动态 > 技术资料

勾臂式垃圾车操作流程

勾臂式垃圾车工作流程图(如何吊起)

       吊起时先将锁紧钩操作手柄推至收回位置,锁紧油?#36164;?#22238;,随后推动勾臂操作手柄,勾臂主油缸开始工作,进而推动勾臂运动,将垃圾箱拉起。整个拉起过程不超过50秒。

在车尾部两侧分别有一个滑轮,辅助垃圾箱拉起和放下。

 

 勾臂式垃圾车工作流程图(如何自卸)

       先推动勾臂主操作柄,到?#40092;?#20301;置时,将锁紧钩操作杆拉起至锁死位置,箱体固定后打开垃圾箱后门锁,垃圾就被卸出。

      垃圾卸完后,用锁紧钩操作杆,将锁紧钩收回,再推动勾臂操作杆,垃圾箱就会缓缓放下。

      可以自由选装垃圾箱,垃圾箱最少在后部配置两个轮子,当箱体运行接近地面时,优先着落,滑行向后。垃圾箱外形可自由选择

       长安勾臂垃圾车整个工作操作过程不超过3分钟,操作方便,简单易学,能快速上手。用“以箱换箱,垃圾不落地”的清运模式,有效减少二次污染现象发生。降低了环卫工人的工作强度,也大大提高了清运效率。

上一篇:压缩式垃圾车的后装的几?#20013;?#24335;
下一篇:正确使用保养油罐车电瓶
足球比赛海报