足球比赛海报

公司新闻 当前位置:主页 > 新闻动态 > 公司新闻

怎么预防和处理拉臂式垃圾车车厢生锈

1.最简单的方法就是刷防锈漆,操作简单,成本低,是拉臂式垃圾车车箱标准配置,不需要另收费用。

2.为拉臂式垃圾车垃圾箱内部加做防腐处理:纳米涂层防腐或者2层玻纤布3层?#36153;?#26641;脂防腐等,这?#24425;?#26368;普通的防腐工艺,同样适用于需要装农药或者污水的水罐防腐,需另外加价(视防腐面积而定);

3.为垃圾箱加做玻璃钢内衬或衬塑处理,这属于化工级别的储罐防腐,造价较高,一个垃圾箱需要加价4千元左右;

     

4.直接用不锈钢材?#25163;?#20316;,这样箱体内外部生锈的机率更?#26377;。?#20351;用寿命自然就会更长了,但缺点是造价较高。

5.?#39029;?#29983;产的拉臂式垃圾车标配一个垃圾箱,若需要多个箱体可另外订做,勾臂垃圾箱均采用武钢生产的边三底四优质碳钢板,配备加强型挂钩,四个万向轮,箱体根据需要可做对开门或双开门,可选用气动支撑,整体外形美观,使用方便,是新农村、物业小区、学校工厂、经济开发区等理想垃圾收集转运箱。

 

湖北力威汽车有限公司专业生产各式垃圾车:钩臂垃圾车、压缩垃圾车、拉臂式垃圾车、对接式垃圾车。欢迎浏览官网:www.astbjr.tw  


上一篇:力威汽车公司恭祝新老客户新年快乐,鸡年大吉大利!
下一篇:刹车失灵不要慌,湖北力威汽车教您如何处理
足球比赛海报