足球比赛海报

公司新闻 当前位置:主页 > 新闻动态 > 公司新闻

油罐车上户车辆要求

油罐车上户车辆要求:

油罐车因为是属于危险品运输车,油罐车上户的要求要比非危险品运输车要复?#26377;?#22810;,线面就来说说油罐车上户对于车辆的具体要求,给广大油罐车车主提供参考。

一、灭火器。标配两台,以后行车必带,不带会有数额较重的罚款。同时为?#31246;?#20840;起见,建议车主定期检查更换灭火器。

二、在罐体尾部张贴安全告示。

三、油罐车整车标牌的铆钉,需要锚在右侧副梁或者大梁上,其他位置铆钉是不合格的。

四、具备接地线。另外再次要提醒广大车主在行车前后要检查接地线是否脱落、断裂,最好有备用接地线以备不时之需。

五、悬挂危险品顶灯、开启GPS。不悬挂悬挂危险品顶灯、开启GPS被相关部门查获后,会有很重的罚款的。

 

20160902_090212.jpg

 

油罐车上户?#21271;?#39035;出具的手续包括:

1、油罐车(加油车)车辆合格证;

2、油罐车机动车辆发票;

3、油罐车罐体检验报告;

4、油罐车挂靠单位证明;

5、油罐车挂靠单位报税申请表。

 

油罐车车辆合格证、油罐车机动车发票、油罐车罐体检验报告是由用户购买油罐车的生产厂家随车提供;油罐车挂靠单位证明和挂靠单位报税申请表是由油罐车所在的挂靠单位提供的证明。

 

油罐车挂靠上户时所产生的费用包括:

1、车辆购置税;

2、上户相关手续费;

3、保险费(交强险、商业险、承运人责任险);

 

湖北力威汽车有限公司长期备有小吨位加油车,欢迎新老客户来厂参观选购。

上一篇:最畅销加油车东风小多利卡
下一篇:应该如何选择适合自己的摆臂垃圾车
足球比赛海报